1. Ventagli | |
Zwei gratinierte Jakobsmuscheln in Brandy-Kräutersoße | 12,90 € |
2. Antipasto „Klosterhof“ | |
Gemischte Vorspeisen des Tages | 16,90 € |
3. Antipasto „Alessio“ eine Reise durch Sardinien | |
Gemischte Vorspeisen mit Fisch und Meeresfrüchten | 21,90 € |
4. Tricolore | |
Burrata (Frischkäsespezialität) auf hausgemachtem Pesto | |
mit Cherrytomaten | 13,90 € |
5. Insalata Di Mare | |
Salat der Saison mit frischen Meeresfrüchten an | |
Zitronenvinaigrette | 15,90 € |
6. Insalata Di Pollo | |
Salat der Saison mit gebratenem Hühnerbruststreifen an | |
Rosmarin-Knoblauchvinaigrette | 15,90 € |
7. Tagliatelle Con Verdure | |
Hausgemachte frische Nudeln mit Gemüse der Saison | 15,90 € |
8. Gnochetti Casteddu | |
Hausgemachte frische Gnochetti mit Salsiccia (Frische Wurst | |
mit Fenchel) und Pecorinokäse in fruchtiger Tomatensoße | 16,90 € |
9.Tagliatelle Solanas | |
Hausgemachte frische Nudeln mit Zucchini und | |
Jakobsmuschel an Brandy-Safran-Soße | 17,90 € |
10.Pasta Gambas | |
Hausgemachte frische Nudeln mit Gambas | |
an einer Tomaten-Weißweinsoße | 19,90 € |
11.Scaloppina Vino Bianco e Rosmarino | |
Schweinefilet (200g) in Weißwein-Rosmarinsoße dazu | |
Gemüse der Saison oder ein kleiner Salat | 18,90 € |
12.Scaloppina Gorgonzola | |
Schweinefilet (200g) in Gorgonzola-Sahnesoße dazu Gemüse | |
der Saison oder ein kleiner Salat | 18,90 € |
13.Filetto Di Orata Al Limone e Rosmarino | |
Halbe, filetierte frische Dorade in Zitronen-Weißweinsoße | |
dazu Gemüse der Saison oder ein kleiner Salat | 16,90 € |
14.Filetto Di Spigola Al Prosecco e Limette | |
Halber, filetierter frischer Wolfsbarsch in Prosecco-Limettensoße | |
dazu Gemüse der Saison oder ein kleiner Salat | 16,90 € |
15.Tiramisu | |
Dessert aus Mascarpone, Löffelbiskuit und Kakao | 7,50 € |
16.Sorbetto Al Limone o Caffe` | |
Hausgemachtes Zitronen-Sorbet oder Kaffee-Sorbet | 5,90 € |